байкеры, да вы что с ума посходили?
пилот мота убил девушку, случайно, просто нельзя так ездить с пассажиром!!!!! нельзя!!!!
"обмундирование бы ее не спасло" - это шутка????? вы нормальные????
пилот то был в шлеме вроде? жив остался....
с какой скоростью он летел, что был такой жуткий удар, как вы говорите???
может бы ее спасло если бы он притормозил на перекрестке?????
он пролетал перекресток, когда перекресток это место, где все поворачивают, его надо проезжать....
он виноват, из какой такой солидарности вы его поддерживаете?
почему вы вините автомобилиста? а дороги плохие, а поребрики, а столбы - тоже препятствия на нашем пути.... они виноваты?
я сама летом езжу на мотике целыми днями по городу, пилот виноват всегда!!!!! и нет никаких субхективных обстоятельств , что мол кто то виноват, если я попадаю в аварии - то всегда виновата я, даже если передо мной внезапно открывается дверь машины.... я же еду в междурядье.....
какого хрена вы защищаете себя или других байкеров!!!????
пилоты, берите не себя всегда ответственность за свою жизь и тем более за жизнь своего пассажира, и будет вам мир!
одевайте пассажира в защиту, тем более если сами ездите в ней.
соболезную родителям и близким девушки. это самое ужасное, что может сулчится, не дай бог никому....
пилот мота убил девушку, случайно, просто нельзя так ездить с пассажиром!!!!! нельзя!!!!
"обмундирование бы ее не спасло" - это шутка????? вы нормальные????
пилот то был в шлеме вроде? жив остался....
с какой скоростью он летел, что был такой жуткий удар, как вы говорите???
может бы ее спасло если бы он притормозил на перекрестке?????
он пролетал перекресток, когда перекресток это место, где все поворачивают, его надо проезжать....
он виноват, из какой такой солидарности вы его поддерживаете?
почему вы вините автомобилиста? а дороги плохие, а поребрики, а столбы - тоже препятствия на нашем пути.... они виноваты?
я сама летом езжу на мотике целыми днями по городу, пилот виноват всегда!!!!! и нет никаких субхективных обстоятельств , что мол кто то виноват, если я попадаю в аварии - то всегда виновата я, даже если передо мной внезапно открывается дверь машины.... я же еду в междурядье.....
какого хрена вы защищаете себя или других байкеров!!!????
пилоты, берите не себя всегда ответственность за свою жизь и тем более за жизнь своего пассажира, и будет вам мир!
одевайте пассажира в защиту, тем более если сами ездите в ней.
соболезную родителям и близким девушки. это самое ужасное, что может сулчится, не дай бог никому....
Комментарий